国家公务员考试网
地区网站:
考试类别:
您的当前位置:廊坊市燕美化工有限公司 > 公考资讯 > 2018江苏公务员考试补报名将于2月9日进行

2018江苏公务员考试补报名将于2月9日进行

2018-02-07 12:58:49 字号: | | 推荐课程 公务员考试快速答题技巧大揭秘
  2018年江苏公务员考试报名工作全面结束,报名结束,审核还未结束,目前已经停止接受任何考生的报名申请,审核单位仍在马不停蹄的进行审核工作,资格审核将进行到2月7日16时,提交了报名申请目前还未审核的考生请密切关注审核状态,审核通过了可在2月8日16时前缴费,缴费成功视为报名成功;资格审核不通过的,将意味着不能拿到本次省考的“入场券”,公考资讯网只能表示“很遗憾”,希望大家下次请早。
  
  2月9日9-16时补报名
  
  报名结束,后续还有一系列的工作要展开。根据2018年江苏公务员考试公告要求,报名结束后,达不到开考比例的职位,由公务员主管部门按规定的程序办法核减考录计划,直至取消该职位。报考被取消职位并已完成缴费的人员,可在相关网站重新补报其他符合条件的职位,补报名时间为2018年2月9日9∶00—16∶00。
  
  补报名还需要重新缴费吗?
  
  不需要,本次补报名针对的是已经缴费成功但职位被取消的考生,所以这类考生已经缴费过了,不需要再次缴费。
  
  首次没报名的考生还能补报名吗?
  
  不能,1月30日至2月5日没有报名成功的考生没有补报名机会,本次补报名,针对的是2018年江苏公务员考试报名成功但职位被取消的人员,重新选择职位。请广大考生厘清概念!
  
  历年江苏公务员考试报名均呈现出冷热不均的报名现象,与这些报考比例低于开考比例进而取消开考的职位相比,大多数职位是“挤破头”。特别突出的是阜宁县-县交通运输局下属事业单位(参公管理) [3092300115]县交通运输管理处工作人员 [03],该职位招考1人,截止到2月5日16:30,已经成功报名639人,竞争比639:1。2018年江苏公务员考试审核和缴费还在继续,相信该职位在缴费结束后,竞争激烈程度还将继续加剧。2018年江苏公务员考试公共科目笔试将在3月24日进行,请广大考生认真备考!
  
  公考资讯网提醒考生:备考时间有限,而且考试竞争非常激烈,建议考生从现在就开始复习。必胜公考APP是每年百万考生的共同选择(免费课+海量题库刷题+免费答疑),做好复习规划,相信大家一定能在2018年各省公务员考试中取得优异成绩,实现公职梦想!
地方公务员考试
在线课程
国考专题
我要提问
返回顶部