国家公务员考试网
地区网站:
考试类别:
您的当前位置:廊坊市燕美化工有限公司 > 即将公布 > 2018年北京公务员考试成绩查询入口(已开通)

2018年北京公务员考试成绩查询入口(已开通)

2017-11-24 11:12:56 字号: | | 推荐课程 公务员考试快速答题技巧大揭秘

  2018年北京公务员考试成绩查询入口现已开通,为方便考生查询,公考资讯网现将2018年北京公务员考试成绩查询网址链接公布如下:

  点击进入:2018年北京公务员考试成绩查询入口(已开通)

  2018年北京市公务员考试成绩查询注意事项:
 
  1. 准考证要保存好
 
  有些考生在笔试结束后,觉得准考证就成了一张废纸,随手就扔了。但是殊不知,准考证的可不仅仅是在笔试时才需要的,查询成绩时考生们需要输入准考证号码,每年查分时,都有不少考生因为遗失了准考证而懊悔不已。如果考生进入面试,资格复审、体检等等环节也都需要准考证。
 
  2018年北京公务员考试面试时间为2018年3月7日至2018年3月11日??忌傻锹嫉锹急本┦腥肆ψ试春蜕缁岜U暇滞静檠新蓟孛媸怨?,也可直接向招录机关电话咨询。
 
  公考资讯网提醒:面试前各单位发布的面试确认通知考生一定要仔细查看,并在规定日期前向招考单位确认参加面试,若自愿放弃面试也应根据要求告知招考单位和提交放弃面试资格声明,否则视同随意放弃面试。
 
  2、面试要尽早准备
 
  公考资讯网建议考生们在笔试成绩公布后,我们可以对自己所参加面试做一个大概的了解,采用哪种面试形式,面试的题量题型等,最好能尝试练习一下近3年的面试真题,多做模拟训练,通过直接感受面试的氛围及答题,尽早缓解紧张感,并发现自身存在的问题。面试的礼仪,面试考场的注意事项、面试的技巧,都是考生们需要掌握的,而面试的复习准备是一个长期的积累过程,不是一蹴而就的,所以考生们应踏实走好复习备考的每一步。
 
  相信挤过笔试的独木桥的各位考生,一定都有过人之处,如何在面试中大放异彩,考生们一定都有自己独到的见解。在此,公考资讯网祝愿各位考生都能如愿进入面试!

  廊坊市燕美化工有限公司提醒考生:面试备考时间有限,而且考试竞争非常激烈,建议考生从现在就开始复习。必胜公考APP是每年百万考生的共同选择(免费课+海量题库刷题+免费答疑),做好复习规划,相信大家一定能在2018年北京市公务员考试中取得优异成绩,实现公职梦想!
 
地方公务员考试
在线课程
国考专题
我要提问
返回顶部